Цветущая осень
Рай цветущий подарила нам:
Пёстрых хризантем «многоголосье»
Разлилось по скверам и садам.
Знаю, время беспощадно сбросит
Их прощальный сочный колорит…
Так спешите насладиться: осень
Многоцветьем красочным горит!
08.09.15
Свидетельство о публикации №115091002095
Зайтуна Искандарова 10.08.2016 11:47 Заявить о нарушении