Цена медали
Высокой грудью и завидной полнотой,
А голос был её так громок, так высок,
Что нотой ля она могла снести и потолок...
Но горечь в ней перебивала сласть:
Хотелось очень обрести над всеми власть!
А вот как получить её - не представлялось...
Но Случай - Господин любви ей так помог!
Она однажды прилегла с ним в тихий уголок
И он скупил на грудь ей все медали,
Которыми на барахолке торговали,
Ну,с медалями в судьбе её возник переворот!
Когда она украсила медалями всю грудь
Сказали: с выставкой такой - Великой будь!
И предводителем Двора её в тот час избрали:
Вот так Гусыне помогли фальшивые медали!
Мы знаем, что цена медали очень высока,
Когда в трудах и подвигах она обретена.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115091002085
Ольга Варлашова 13.09.2015 13:41 Заявить о нарушении