Когда сомнения терзают твою душу

Когда сомнения терзают твою душу,
Зачем явилась в мир, зачем живу.
Ты Двери в разум распахни
Душой прочувствуй, в чём смысл жизни,
Что во Вселенной всё протекает так,
Как должно быть.

Ты воплотился не случайно
В этот миг и час на Матушке Земле.
Душа созрела для дальнейшего развития,
Сейчас ты новые уроки будешь получать,
Уроки укрепления своей души -не упусти
Такого важного момента жизни!


Рецензии