Конец? Начало? Без разницы

Одним наскоком, одним присестом
Возвысился до бездны.
Я умер обернутый ветром
За то, что поверил в приметы.
Дожди свои проливая,
Меня отвела ты до края.
Насколько это красиво
В помете валяться крысином?
И вот полетел я лениво
В корыте смятения тоскливом.
Я думал гореть буду в вечности,
Но вместо огня клубы пустоты.
По новой вступаю в циклы
Моей бесконечной беспечности.


Рецензии