Спешу навстречу осени
Слетает желтый лист.
Спешу навстречу осени -
Ее мы заждались.
Ну,что же ты,красавица,
Грустишь?Еще не вечер.
Природа наряжается,
Готовя тебе встречу:
Дубы,как на параде,
В мундиры разоделись;
Рябины встрече рады-
Зажглись огнем,зарделись.
Березы платья бальные
Надели,нарядились.
Лишь ивушки печальные,
Под стать тебе,на милость.
О чем же,ты печалишься?
Пришла с косым дождем,
Как будто на что жалишься -
Дней светлых подождем!
Свидетельство о публикации №115091002009
С уважением и теплом душевным
Зоя Храмцова 10.09.2015 15:50 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 10.09.2015 17:16 Заявить о нарушении