Во благо любви

Однажды Иисус был
изгнанник Земли.
Казненный , униженный
был Он людьми.
Спасителю душ -
не поверил никто.
Он был богохульник
для каждого но...
С тех пор уж прошло
не мало веков.
Стремителен рост ,
покаяния грехов .
Их численность всё
растет и растет.
А значит , правда
Иисуса живет.
И может когда нибудь ,
вскоре Земля.
Свободно вздохнет
от черного зла .
И жители всей необъятной
планеты
поймут и раскаются за
бездарные советы.
Иисус Землю всю
примет в руки свои ,
Вдыхая добро и справедливость.
Вдыхая в нас главное -
Божию милость.
Во благо стабильности
и любви.
09.09.15.


Рецензии
здравствуй милая Рузвннв очень стихи интересные.

Наталья Мурадова   27.07.2016 09:48     Заявить о нарушении