В твои глаза я смотрю

В твои глаза я смотрю,
В них я вижу:чувства,любовь.
И когда закрываю свои,
Сердце волнуется вновь

Сердце трепещет и ждет,
Радуется каждому дню
И любовь поверь не умрет,
Пока я с тобой,я дышу.

Светятся от счастья глаза,
Улыбка на лице сияет.
Я любима и люблю,
Безумолку про себя повторяю..

Как же хочу всегда!
Жить вот так летая,
Но понимаю одно,
Что закрыты ворота рая.


Рецензии