Они одно

Женщина – подчиняется мужскому началу и хранит силу мужского начала, как величайшую ценность. Это и есть – женщина.
Мужчина – хранит и лелеет женское начало, осознавая, что без него, его мужское начало, бессмысленно. Это и есть – мужчина.
Они – одно.


Рецензии