Есть ценностей хрустальная шкала

***
Есть ценностей хрустальная шкала
и смыслов эйдетический фантом,
иаковская лествица, ствола
невыдуманный антигравитон.
.
И космопланетарный всеохват,
томления вселенского стезя,
за шкирку нас с тобой хватая, брат,
швыряют в темноту, куда нельзя.

9.09.2015(18–41), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии