Штаты Европе яму копали

Штаты Европе яму копали
Когда на Ирак бомбы кидали.
Европа уж в яме! И близится дно
И без потерь, не покинуть его.

Все её действия сильно отстали,
Крах уже близок и очень печален.
За всё в этой жизни нужно платить,
Простыми деньгами грех ваш не смыть.

Проблемы лишь в том, что вы промолчали
Когда в пентагоне войну навязали,
Арабской весной вам гроб смастерили
Где вы тогда политики были?


Рецензии