Всего дороже

День на день, конечно, не похожий,
Каждый  что-то вносит в жизнь свое.
Только  мне,  из  всех,  всегда  дороже
Тот,  что   сердце   радует   моё.

И   бежит  рекою  календарной
Наших  дней  людская  суета.
Я ж “плыву” с Молитвой благодарной,
Хоть вокруг сплошная «темнота».

День на  день, конечно, не  похожий,
Но  надеждой  радует  заря…
Мысль теплится в сердце все дороже:
Завтра  будет  лучше,  чем  вчера.
                10.09.2015г.


Рецензии
Хороший стих!
Полон благодарности и оптимизма!

Наталия Герман 1   27.03.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! =А=.

Габерстро Андрей   27.03.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.