Любовь

Любви все возрасты покорны,
нет смысла что-то возражать,
а рассуждения, укоры
любовь не может оправдать.
Любовь доступна и прекрасна,
когда сердца стучат ей в такт.
Он и она всегда согласны
соединить сердца и это факт!


Рецензии