Моим ушедшим родным..
Беду и даже горе..
Песчинками в часах ручных..
Секунды убегают в море..
Слезами щёки омывать..
С морской водою тоже..
Умеем всё мы забывать..
И даже тех...
Кто был нам всех дороже..
Лишь фото-пожелтевший снимок..
Спустя немалых лет..
Мне ненароком передаст..
От них привет..
Свидетельство о публикации №115091001892