Сердце не на месте

Мы прошлою весной с тобой расстались...
Стояла в лужах стылая  вода,
Казалось, что простились навсегда...

Судьба  в глаза над нами  потешаясь,
Как тузик грелку всё рвала сердца.
Разлуку нам дарила без конца...

Как видно, мы с тобой не обознались,
Страдая, в одиночестве своём,
Шагали  по наитию вдвоём.

Душой твоёй души  едва касаясь,
от счастья  в такт кружилась голова,
И все вокруг казалась трынь- трава.

До вечности не много нам  осталось...
Укрой своим крылом меня родной,
Согрей душой  осеннею порой .

В твоей любви  весной  засомневалась...
Все наши передряги ерунда.
А сердце не на месте...Вот беда..!


Рецензии