Зачем я вросла корнями...

Зачем я вросла корнями
Так в почву которой нет.
Утыкана вся камнями
От ветра один лишь вред.

Влюбилась когда-то раньше
В горах я в крутой утес.
В ращелине приютилась
Где вовсе никто не рос.

Довольствуюсь теперь малым
Где счастье?Ищи,свищи.
Любовь моя однобока
И в камне ее не ищи.

Красой удивляю многих
Ищу свой в камнях ответ.
Корнями вот рушу гору...
Взаимности только нет.


Рецензии