омут

 Тебя я только повстречала,
 В любовный омут вмиг попала,
 Ты был красивый,элегантный такой.
Ты пригласил меня на вечер,
 Горели ласковые свечи ,
Наивно верила,мечтала-ты мой.
Ты обнимал меня за плечи,
И лились сладостные речи,
И закружилась с сердцем вдруг голова.
 Твоим движениям я внимала,
Ладони к сердцу прижимала,
 Но оказались блефом твои слова:
Подари мне любовь бесконечную,
 Я прошу,только не быстротечную
Подари мне любовь,протяни мне ладонь
Разожги в моем сердце огонь.
Подари мне любовь бесконечную,
Я прошу,только не быстротечную
 Подари мне любовь,пусть волнуется кровь
Подари,подари мне любовь.
 Тебя я только повстречала
 В любовный омут я попала
Ты был красивый,элегантный такой....


Рецензии
Интересно читать стихотворения, написанные мужчиной от женского имени.
Всегда подсознательно напрашивается мысль: а так ли Он мыслит, как я?
Вы справились!
Счастья и добра!

Валентина Лысич   18.12.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Дмитрий Чусов   18.12.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.