Так призрачно...
здесь оттенки
У роз таких-
души поэта пламя...!
Мечты лелеют свечи
всё по переменке...-
Страсть всё прячет стих
складки тюля...-
Во мгле с игрой воображения,
почти вне света...
От набегов странно жутко...!
Но...от вина в бокале
Огонь пронзителен цветок
зачем не по-земному ярок?!..
Ветер шалый по-иному, перечёл стихи мои
И нежности особенною
сделал он минутку... -
Ты... Это вошёл. -страсть кусочком сота мёда со смолою некой
в вине любви переиграла вкус И он-
загадки уймы прочих чар!..
_____________________
Свидетельство о публикации №115091001867