Осень сегодня, как ты..

Холодно, серо и мутно
Шорох крупинок дождя
В это осеннее утро
Мне заменяет тебя

Ветер обнимет за плечи,
Кинет под ноги листву
Вспомнится прошлая встреча,
Словно, как сон наяву.

Яркими шапками светят
В парке старинном цветы
День новый тих и чудесен,
Осень сегодня - как ты.


Рецензии