Золотое время Осени в ласках солнечного света

               *****
Золотое время Осени
В ласках солнечного света.
Наряду с природы кознями
Правит балом – Бабье Лето!

С утра лёгкими туманами
И осеннею прохладою.
Видов красочных романами.
Дня приятного усладою.

Янтарём, багрянцем, золотом –
Манит царственно природа!
Под раскрытым чистым пологом
Голубого небосвода!

Солнца ласковыми волнами,
Красок тёплыми отливами!
Тишиной из грусти… С томными –
В лад осенними мотивами.

Бабье Лето – сердце радует
Красотой природы женственной!
Миг, что к нам звездою падает,
Искрой счастья столь естественной.

                *****


Рецензии
Очень понравилось - цепляет! С теплом - Валентина.

Валя Наумова   10.09.2015 11:35     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик.
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   10.09.2015 12:45   Заявить о нарушении