Впереди...
Срослось разбитое стекло.
Распрямив грудную клетку,
Все чаще чувствую тепло.
Я, верно, выбрался из ямы,
Где был забит, забыт и груб.
Теперь с теплыми словами,
Сходить готова нежность с рук.
Лицо сияет вдруг в улыбке,
Моя отъявленная новь.
И, надеюсь, не ошибка,
Что впереди моя любовь…
Свидетельство о публикации №115091001709