Да милая ты женушка
Все как то быстро пролетает...
Ни кто о многом и не знает...
Что есть ЛЮБОВЬ - она терзает...
Но для кого она - не знаем...
Господь великое мышление,
И только для него одно веление.
Чтоб меньше видели грехов.
Не создавая для врагов...
Амбиций радостных без слов...
Ну а писать и вновь, и вновь...
Взламывая путь к мечте,
И наслаждаясь трепетом из вне.
Прекрасная твоя черта!!!
Ты так прекрасна для меня...
Но далеко, и вся строка...
Заканчивается как всегда.
Писать хочу, строка идет,
Но нет тебя на сайте...гнет.
Приятно думать о тебе...
Всегда ты сладкая во сне.
10.09.2015.год.
http://www.stihi.ru/2015/09/10/1701
Свидетельство о публикации №115091001701