О пристрастиях к напиткам

Кто любит кофе крепкий,
Душистый, чёрный, терпкий,
Ну, а кому, всё по фиг,
И чай, и крепкий кофе!

Он может что угодно пить,
Лишь было бы, во что налить!
Он будет пить всё на подряд,
И те напитки, что горят!

Ведь, вкусы разные у всех,
Одни пьют жидкость для утех,
Другие для утех не пьют,
И ничего себе, живут!

Со вкусами не будем спорить,
И бросим сей вопрос мусолить,
Напитки есть, их будут пить,
И то, никак не запретить!

     04 сентября 2015 г.


Рецензии