Доброе утро, холодный денёк

Доброе утро,холодный денёк
Греться не хочет погода
В марте ещё может дуть ветерок
И поморозить немного.

Добрая фея убрала снега
Речка увидела вновь берега
Мутные воды очистил мороз
Всем помахал и растаял,как смог.

Птицы теперь возвратятся домой
Жили на юге,летят все гурьбой
Славное солнце согреет цветы
Всё оживает и счастливы мы.


Рецензии