зрачки

Когда-нибудь, да я знаю, когда-нибудь наступит миг. Ты приподнимешь голову, посмотришь мне в глаза, немного смутившись, и всё поймешь. Ты всё там прочитаешь. И сколько потом не прошло бы времени, и сколько бы потом не прошло вечности, ты будешь помнить это то, что ты поняла и прочитала. Как будто бы время остановилось. Как будто бы нет другого пространства, кроме отрезка нашего взгляда, ограниченного зрачками наших глаз. Зрачками, начинающимися расширяться!


Рецензии
отлично!!! у слова, рожденного из настоящего есть будущее ))

Анастасия Берсенева   10.09.2015 08:53     Заявить о нарушении