Очищение

...Всю накопившуюся злость
Рокочущую хрипло ярость
Вложи в кулак
Чтоб унеслась
Души твоей седая старость
Устои общества ничто
Точнее это лишь отстои
Чтоб каждый раз обосновать
в элите главное - помои...


Рецензии