Нектар
Твои стихи они как божий дар
А я смотрю с волнением,смущённо
Нельзя молчать,когда в душе пожар.
Пишу тебе тревожное послание
И подставляю будто к горлу нож
Надежда ты моя иль наказание
И ничего тут сразу не поймёшь.
Ты пишешь о любви и сожалеешь
Воспоминаний трогаешь струну
И сердце ты всегда надеждой греешь
Но только ничего нельзя вернуть.
Порой мы пишем о переживаниях
А нужно настоящим больше жить
Справлять свои потребности,желания
Быть может я не прав тогда скажи.
Ты пишешь интересно,увлечённо
Твои стихи они как божий дар
А я смотрю с волнением,смущённо
Из твоих слов я пробую нектар.
Свидетельство о публикации №115091001609