Зима в Якутске
Белым кутают дома:
Как же ты опять нежданно,
Седовласая Зима!
Тускло рдеют фонарями
В пышном инее мосты.
Меж высокими холмами
Жизнь течет без суеты.
Сердце северного края
Бьется мерно, как во сне.
За зарей закат сгорает,
Тихо двигаясь к весне.
*Долина, в которой расположен город Якутск
Свидетельство о публикации №115091001582
Михаил Колесов 07.04.2016 18:21 Заявить о нарушении
Ольга Янцен 08.04.2016 03:00 Заявить о нарушении
Михаил Колесов 08.04.2016 05:18 Заявить о нарушении