Жизнь- штука довольно не легкая
Согласна с тобой я вполне,
Но запирать добровольно
Себя в этой мрачной тюрьме...?
Играет Мечта словно Радугой,
А прошлое -ржавым КРЕСТОМ.
И не живем а давимся
Нашим вечным, ненужным Постом...
Сгибаются спины покорно
Под тяжким и старым крестом
И груз непомерный тянем
Оставив ВСЕ- на потом...
А Жизнь пролетает мгновенно,
НЕТ у нас времени ждать.
И пусть распахнуться ДВЕРИ
Счастье МЫ будем встречать!
ЛЮБОВЬЮ наполнится Сердце
Улыбкой маня за собой.
Душа всколыхнется мгновенно,
И в НЕЙ поселится покой.
ГОСПОДЬ ни кого не накажет
ГОСПОДЬ ни кого не казнит.
ЛЮБОВЬЮ он руки развяжет...
И чистой ВОДОЙ напоит.
И ярким безоблачным небом
Рассветит планету ЗЕМЛЯ!
Душистым и теплым хлебом
Накормит ТЕБЯ И МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №115091001575