столетье миг

Мне не нужно тебе звонить, замыкая созвездий круг,
Мне не нужно еще просить, чтобы встретиться -
Просто. Вдруг.
Наизусть знаю те слова, что когда-то тебе скажу.
Под Луной, что всегда права, все признания в сон вложу.

Пусть приснится тебе река, пусть два берега -
Я и ты.
И в вишневых садах весна, и январский мороз зимы.
Пусть приснится любви июль, жаркий август в смешеньи губ,
Желтоглазый октябрь...
Да, плюнь -
Это сон. Я спросонья - груб.

Никакой мишуры из слов - только ты и касанья тел,
Хриплый стон наших голосов и пронзанья любовных стрел...
И изгибы от наших ласк. До мурашек, до спазма. Крик.
Помнишь?..
Синь незакрытых глаз.
Это было. Столетье? Миг?..


Рецензии
И это тоже очень! Спасибо!

Самойлова Светлана   10.09.2015 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше "очень" - дорогого стоит)))

Мар Евгений   10.09.2015 18:16   Заявить о нарушении