Женечке

В каждой женщине немного есть от ведьмы...
Я сейчас сижу и ворожу:
-Небеса пошлите встречу с Женей!
Но не слышат...слов не нахожу...

Пониманье и сочувствие им чуждо,
Ну их к черту, эти небеса!
Нужно и вполне совсем возможно
Сотворить самой мне "чудеса".

Вот куплю билетик и приеду
Ты меня конечно же не ждал.
Светики богаты на сюрпризы
Помнишь сам тогда, когда-то звал...

Женькины глаза огнём горят,
А мои сияют как луна
Ты обнимешь нежно, как когда-то
Обнимал девченок всех подряд)))

Есть воспоминанья что нас греют...
Есть такие что манят теплом,
Ну а наши, те что
Затерялись где-то
И остановились "на потом"...


Рецензии