Спи спокойно, если в сердце Бог

Кто с мыслью о деньгах ложится спать,
Кто-то о  здоровии печётся.
Кто-то  думает, кого б сейчас обнять,
А  иной пороками ведётся.

Суета, тревоги, мыслей  "куча",
Сон тяжёлый и подъём не в радость.
Сердце лучше перед сном послушать,
То,в котором есть Любовь и Благость.

Пригласи в него Отца Святого,
Бог порядок в сердце, мир наладит.
Не неси сам груз житья земного,
Трудности Любовью Бог изгладит.


Рецензии