Мы деловые люди
Работаем в авральном режиме,
Нам некогда,
Дело – прежде всего,
Любовь откладывается
До лучших времён…
Остаются лишь
Приятные воспоминания
И мечты, мечты
О новых встречах.
А ещё тоска и грусть,
Тлеющий огонь
И заноза в сердце…
Свидетельство о публикации №115091001462