Пусть и назовётся именем зима

Я спросил у осени:"Где моя любимая"
В жёлтом платье ситцевом лёгком как твоё
Милая, красивая и неповторимая
Исстрадалось сердце без любви моё

Осень мне ответила:"Я же одинокая"
И всегда красивая,выбери меня
Сердце пусть прохладное,но душа глубокая
Чувством разогрей её посильней огня

Платье тихо скинула обнажая прелести
Грудь и кожа белые стан как у берёз
Онемели от красы и язык и челюсти
Взглядом к телу нежному навсегда прирос

Опоила травами,ягоды настоями
Голову окутал стойкий аромат
Ночи, мне потери чувственности стоили
Были с нею страстными,от чего я рад

Я теперь с любимою-осенью встречаюсь
С ней гуляю в парках жёлтых до утра
А когда разденется больше не смущаюсь
Ведь её женою мне назвать пора

А она согласна превратиться в деву
И уже со мною так не холодна
Я счастливым буду,встретил королеву
И она по жизни будет мне верна

Платье в ЗАГСе сменит,в белом быть согласна
Кольца выбирала среди звёзд сама
Да не прогадал я,ведь она прекрасна
Пусть и назовётся именем ЗИМА!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии