Наши СМИ
Договор соблюдает лишь он.
Но Лавров и В. Путин согласны:
Нарушенья с обеих сторон.
*
Запевает верховная власть,
Пресса в тон ей желает попасть.
Знаем мы: и Донбасс нарушает.
И уже так писать не мешают.
***
Пресса лживый характер не носит,
Однобоко лишь факты доносит.
Исключенья бывают, но редки:
Хоть нежданны оценки, но метки.
Свидетельство о публикации №115091001437