Позабыто

Твоя манящая улыбка и запах огненных волос,
Моя извечная ошибка и ароматы чайных роз,
И неприкаянные ночи и наступающий рассвет,
И нераскрывшиеся очи и неисполненный обет...

Все обещания забыты, уходит всё, иллюзий нет,
Слеза невольная пролита и недочитанный завет...
Ждала, надежды не теряя, уже не верила, ждала,
Журналы старые листая, перелистала, не нашла...

Уйти хотела, не сумела, греха хотела, не смогла,
Да, и кому-какое дело, кто помнит старые дела?
Всё прощено и позабыто, не позабытое, прошло,
То, что посеяно, зарыто, бурьяном поле поросло...


Рецензии