Из старой предвыборной газеты

Новый проект постановления!
================================


1--Тот кто даёт официантам на чай!
 
Обязан давать  таксистам на троллейбус или на автобус.

--А аптекарю   на валидол!




                -2-
Главная заповедь росиянствующей страны.


Ум  и совесть в росиянстве вещи очень не приличные .

Их даже не день рождения испокон веков
          =желать= не принято!

                =3=
Рекомендации врача .
=======================


Если у вас бессоница ,не паникуйте расслабьтесь.
Не думайте о невозвращённых вам долгах!
 
Гоните от себя мысли о нелюбимой работе!
 
И о том что более не существует теперь в стране  качественной медицины!

 Не обращайте внимания на то что соседи  подвыпившие  начальнички  деруться за стеной.
 
Постепенно погружайтесь в сон !
Старайтесь не храпеть что бы не привлекать внимания к охраняемому вами стратегическому объекту.




                4


Особенно сложно искать работу
--когда жизнь и любая работа --осточертели.



                5

Этонграфы утверждают что в Башкортостане
 заперев сейф!
 На него вешают записку

-"ключ под ковриком!"

 Что бы потом не забыть== где он  неходится!



 
                6


В сегодняшней россиянствующей стране совесть пребывает в отказном состоянии.
                (А Солженицин!)


                7
Опасно отправлять резюме в компанию где в графике работы указано с 9 до 17,
 а сама вакансия выложена в воскресение в 3 часа ночи
 с прикреплённой к ней  с верху фотографией лягушки.
               


Рецензии
ум, честь и совесть желать не принято по той простой причине, что дураку без чести и совести вообще желать что либо бесполезно:)

Игорь Прицко   10.09.2015 13:14     Заявить о нарушении
Надо тебе попробовать кому то чести и совести пожелать.
Кому нибудь очень умному.
А я бы заснял на видеокамеру что получится.
Сюжет выложили бы в интернет!
-Для умных может -это покажется- полезным!...
============================================
Я помню один мой друг На фразу ;-"-А я как дура! -"
Сказал одной министерше-" Почему как!?- Даже обидно.
Та так и обмерла...Дело было в Доме Дружбы Народов!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.09.2015 15:15   Заявить о нарушении
ум, честь и совесть нашей эпохи - это одно лицо, его ни с кем не спутаешь:)

Игорь Прицко   10.09.2015 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.