425. Ответ женщинам

Лариса Шахбазян
Смешно, но я задумалась недавно,
Что всё, чем недовольны мы сейчас,
Идёт из детских утренников славных...
И вы, возможно, вспомните как раз,
Как всех парней в зайчишек наряжали,
Снежинками - девчонок... Далеки
Те времена... Мы ледяными стали...
Трусливыми остались мужики...


                ГЕОРГИЙ ЛЕВКОВ Ответ:
               
                Что захотели, то и получили!
                Вы же мечтали быть сильнее мужиков!
                Детей своих вы ни чему не научили!
                Их, с детства, в зайцев нарядили!
                Чтоб не могли воспитывать коров!!!

                10. 09. 2015 год


Рецензии