Чего вы Рус хотите???

Чего вы Рус хотите???
Регию,предал,
 предков опозорив,
Предки
  шли, на КОЛ,
Чтоб быть  сводным не рабом,
 Выжить:::
 Так, родители  велели
Они,били БОГИ,
Выжили не многие,
Чтоб продолжит Род славян,
  Что эта   срамота    родила???
Поругана  на земля,
горят Лес А,
как при победе Суворове,
над (Пугачев)
чтобы  победит Тартарию
он спалил  нашу  родину,
и не только Сибирь,
Тартарию, ???? 
не знаете
смотрите?????? Интернет,
Я РУС,
Этими  вопросами не задаюсь???
Устал ,,
смотреть  на кремлевскую тусовку,
РУСОВ нет,
 На территории,
  обитают лишь россияне,
О  слове Родина,забыли,
тем более, ОТЕЧЕСТВО,
даже  пьяни не вспоминают,
Не верите
 смотрите, Российское ТВ,
У   Рейтинга,   растут рога?
замена коллеги произошла,
Не ритм мне нужен,
а жизнь наша,
 предков тоже,
учитесь мыслить,
хотя в жизни, современные Попы ,
этому не учат,
Ждите, жизнь научить,
 если останетесь  в  живых,
дед
Имя цяря Тартарии,
кого (романовы  истинная фамилия в Интернете), жиды,   казнили по тихому, в Кремле,не на площади???  власти тщательно скрывают,
даже прошло более 300лет это тайна,Вопрос у вас не возникает ПОЧЕМУ??????
дед


Рецензии