Непременно

   ***
Люди все, на Земле живущие,
Непременно стремятся к Богу,
Все, по сути, в Духе идущие,
И средь них, только очень немногие,
Кто уже в своём Сердце пламенном
Лик Владыки узрел, пришедшие
Чрез Учение Жизни к Знанию,
Им, воистину, имя Нашедшие
И сколь ни был бы тяжек Путь,
Всё в достатке, Любви и мужества,
Одолеть чтоб, пройти, не свернуть,
И Воитель, и светлый труженик,
Слуги Господа, Воли Его
Всюду, вечно, незримо Орудия,
Мощно Дух их сияет Огнём
Истой Верности, каждый трудится
Там, где ныне живёт иль есть,
И несёт Красоту в ток буден
И Любовь, эту Блага Весть,
Служит Богу, прозрев Его в людях!
   ***


Рецензии