Романс двенадцатого года
Заплетает осень золотую ленту
В локоны зелёные клёнов молодых.
Судьба меня не бросила, и послала мне ту,
Чьим изящным профилем до сих пор я жив.
Судьба меня не бросила, и послала мне ту,
Чьим точёным профилем до сих пор я жив.
Вот уж больше года любуюсь этим профилем
И твоей улыбкой, и взглядом вновь и вновь.
На земле на грешной мы немного прожили,
Но уже узнали, что оно -- любовь.
На земле на грешной мы немного прожили,
Но уже узнали, кто она -- любовь.
Заплетает осень золотую ленту
В локоны зелёные клёнов молодых.
В осеннем небосводе звездою светишь мне ты,
Печали растворяются в небе глаз твоих.
В осеннем небосводе звездою светишь мне ты,
Тучи растворяются в небе глаз твоих.
Свидетельство о публикации №115091001260