Патологическая жадность

......ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО..стихи я не читаю

.......я их  как акула глотаю..

.........десятками пачками..сразу..залпом..

       .......и даже не запиваю!!!!!!!
               
           У МЕНЯ К ПОЭЗИИ ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ!!!!!!!


Рецензии
-МАРИЯ- спасиБО!- Экспрессивно!- Мило!- Радости и аппетита!- ВойТ***-)))

Владимир Войтенко   10.09.2015 15:00     Заявить о нарушении