Эх, яблочко...

"Яблочко на блюдечке" с ямочкой,
Пусть и с золотой каёмочкой...

Слово "в яблочко", так отточено...
Только в яблочке - червоточина,

Червь завёлся в нём от сомнения,
Да от самого Сотворения...

Эх-ма, яблочко, куда ж кОтится...
Съест червяк его, не воротится!


Рецензии