Находчивый сумасшедший

Ума лишенных заведенье...
А за забором - грузовик;
К забору в неотрывном бденьи
Больной внимательно приник:
На колесе свинтили гайки,
Водитель в трауре стоит.
- Кому они?... - (здесь мат и лайка);
Дурак чрез дырку говорит:
- На трёх колёсах гайки целы -
Свинти ты по одной с колёс, -
Приладь на колесо умело...
И вот он весь тебе вопрос!
- Ну голова!- вот это мастер!-
Дурак, а знает дело вот...
- Бывают и сложней напасти, -
Я лишь дурак, - не идиот!
 


Рецензии