Маме
помнят разлуки,
помнят печали и беды мои.
Где-то молчала,
где-то кричала…
Взгляд беспокойный старалась всё скрыть.
Переживала,
ночами страдала,
советы давала,
пыталась помочь…
Спасибо за сердце -
за мамино сердце,
которое любит, верит и ждёт.
Мы можем согреться
о мамино сердце,
оно не продаст и всегда нас поймёт.
06.09.2015.
МАМЕ
Мамины руки помнят разлуки, помнят печали и беды мои. Где-то молчала, где-то кричала…
Взгляд беспокойный старалась всё скрыть. Переживала, ночами страдала, советы давала,
пыталась помочь… Спасибо за сердце - за мамино сердце, которое любит, верит и ждёт.
Мы можем согреться о мамино сердце, оно не продаст и всегда нас поймёт.
06.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091000115
Мамины руки,
Добрый и ласковый взгляд....
С таким теплом и нежностью Вы пишите о маме! Спасибо!!!
С глубочайшим уважением,
Федорова Нина Васильевна 12.07.2016 15:37 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души, Мира!
Мира Торелли 13.07.2016 03:41 Заявить о нарушении