Школа - The best. Главное - не уронить...
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
( Конкурс «Главное - не уронить...» The best )
Игорь Калинин Тверской
Да хоть кого удержим на руках,
Чтоб удаль показать свою от лени.
Но только пред одной и на века
Дано нам право преклонить колени.
*
Тщеслав Поверхаев
НЕ МЫТЬЁМ, ТАК КАТАНЬЕМ
Прочёл заметочку в журнале -
Стакан раскокал:
На роль Геракла в сериале
Объявлен конкурс.
Подобных шансов кот наплакал.
Раз так - не по фиг.
Ведь я же вылитый Геракл,
Анфас и в профиль.
А не сходить ли нам, родная,
Туда с визитом.
Я Геркулеса роль сыграю,
Ты - реквизита.
Места в картине, может статься,
Получим оба.
Вот мы на завтра в семь-пятнадцать
Уже на пробах.
Я без актёрских поз и штампов,
И без ужимок
Тебя фиксирую, как штангу,
Рывком и жимом.
И от груди, и из-за дельты,
Со всех попыток.
Нет никого, кто б не задет был
Подобной прытью.
Решения ж фортуны мутны -
И вот в хвосте я...
Тебя же взяли почему-то
На роль Антея.
Зато, поскольку я отлично
На фотке вышел,
Пошлю на фотоконкурс - лично
Битёву Мише!
*
Борис Скрипников
"Интервью..."
-Постойте, гражданин! - Уже стою...
К моей персоне снова интересы?
-Быть может, вы дадите интервью -
История любви - Для жёлтой прессы.
Минуточку, всего один вопрос -
Для фото пять минут постойте прямо...
-Вы тут снимайте, ну а я понёс,
Не штанга это, а живая дама...
Мне с ней стоять не так уж и легко,
Но я решил, возможно и спонтанно,
До Волги с ношей слишком далеко,-
Добраться до ближайшего фонтана.
Быть может и кому-нибудь нужна,
Но а меня уже она достала...
Подумаешь - персидская княжна,
И всё ей мало,мало,мало,мало,мало!
-Вы, гражданин, похоже, очень крут...
-Простите, я спешу, а прессе чем обязан?
-Ещё вопрос: - А как же вас зовут?
-Зовите просто: Стенька... Стенька Разин...
*
Солнечный-Зайчик
"Резиновая Зина"
Резиновую Зину купил я в магазине
и нёс её, мечтая скорей попасть домой.
Коварный ветер дунул с недюжинною силой,
и Зина полетела над площадью Тверской.
За ней бежал вприпрыжку, иначе - не умею.
Ведь я же бодибилдер, а вовсе не бегун.
Схватил её за ноги и, кажется, за шею...
Теперь сто тысяч лайков под видео "Держу!"
*
Свидетельство о публикации №115091001144
Людмила Ильм 10.09.2015 07:35 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 10.09.2015 14:34 Заявить о нарушении