Шатает

Как хлебать по-кошачьи и с пола,
Как в театре без гардеробной,
Между мной и тобою – полость,
И к тебе подойти – неудобно.

И к тебе подлететь – опасно,
Корабли туда - не доплывают.
Я – оранжевое на красном,
Ты – хозяин, а я  - крепостная.

Ты - великий, а я - крупица,
Меня тысячи, ты – уникальный.
И мне надо уже лечиться -
Я больная, а ты – нормальный.

Я - пешком и до дыр подошвы,
Ты - машиной неспешно виляя.
Ты хороший, хороший, хороший!
Я плохая, плохая, плохая!

Твоим голосом мысли стали.
Говорю, для тебя - немая.
Каждый шаг твой - прочнее стали.
Я стою и меня шатает.

В тебе - летняя ежекадность,
Я - осенняя круглогодично.
Во мне самая серая стадность,
В тебе – самая яркая личность.

Знаю только одно я точно,
Только точно одно я знаю..


Я люблю тебя.


..Я стою и во мне - прочность.
Ты стоишь и тебя шатает.


Рецензии
Ну почему, почему здесь нет функции избранных стихотворений?! Мой гнев страшен!!!
Очень-очень нравится, так нравится, что... скриню. Спасибо.

Грозная   12.11.2016 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Шпионова   13.11.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.