Уходит друг...

Обида.Боль.Друзья уходят.
Нас предают в нелёгкий час.
Такое чувство,словно вводят,
Под кожу яд,в который раз.

Смятение,страх,на сердце рана,
Порез глубокий,до кости,
Ах,если б просто,без обмана,
Сказать-СПАСИБО!И ПРОСТИ!

...уходит друг,уходят чувства,
Теряешь веру в дружбу и...
Вдруг понимаешь,что не стыдно,
что ты не клялся на крови.

В тяжёлый час,в лихое время,
Когда тебе так нужен друг,
Ты подобрал гнилое семя,
когда полно живых вокруг.

Так почему ж так больно,Боже?
На сердце кровь рекой бурлит!
И душу червь бесстыдно гложет,
В груди огонь-ГОРИТ! ГОРИТ!..

...потери боль,утрат смятение,
И сон глубокий в час дневной.
И дружбы преданной сплетение,
Такая редкость-Боже мой!...


10.09.2015


Рецензии