Два моих конька - в продолжение темы

Два лика миру я являю,
Который мой из них, вопрос.
Они равны, и между ними
Весьма опасен перекос.

Практичность, только дай ей волю,
Заполнит небо в полный рост,
И тут же, словно по команде,
Начнет вилять собакой хвост.

И на романтику поставить
Я б не рискнула никогда -
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.

Вот потому-то я стараюсь
Во всю, все время и везде,
Баланс симпатий соблюдая,
Держать своих коньков в узде.


Рецензии