Любовь как молния, пронзающая жизнь
Коснётся вдруг, как молния пронзя,
Тогда почувствуй суть любви на блеклом фоне
Разрядом чувства мощного, разящего тебя.
Тогда же и поймёшь что всё доселе -
Просто ничто, как будто жизнь вся зря.
Не то что б там влачиться на постеле,
А миг пронзающий почувствовать, любя.
Всё остальное - блажь и самомненье
Сгорающего времени до тла.
Любить же надо так до самозабвенья
Чтобы понять что жизнь живёшь не зря.
Свидетельство о публикации №115091010533