Пока повсюду ливень сыпет...

Пока повсюду
Ливень сыпет
И блещут молнии
С небес -
Нектар любви
Не будет выпит.
А после,
В мыслях о тебе
Начнётся день
И будет снова
Гроза греметь,
Дожди хлестать.
Ты тоже веришь
В силу слова.
С ним так легко
Счастливым стать...


Рецензии